"Выкрутасы" на великом чайном пути

"Выкрутасы" на великом чайном пути

Ансамбль танца "Выкрутасы"

На Великом Чайном пути

С 18 января по 20 января 2018 года в городе Улан – Удэ проходил VМеждународный детский фестиваль – ярмарка «На Великом Чайном пути». Этот фестиваль проводится ежегодно с 2014 года в городах, расположенных на Великом Чайном пути.

Целью этого фестиваля является развитие детского и молодёжного туризма, популяризация исторического наследия Великого Чайного пути. V Международный детский фестиваль – ярмарка в Улан – Удэ это новый этап в развитии международного детского туризма, ярмарочного движения, стимулирующего будущий расцвет предпринимательства, торговли, культуры и экономики региона.

На фестиваль прибыло 400 участников с различных городов и посёлков Бурятии, Нижнеудинска, Саянска и большая делегация из Монголии. Город Байкальск представила делегация школы №12 и мы – ансамбль танца «Выкрутасы» Дома детского творчества.

В первый день приезда в Городском дворце детско – юношеского творчества с самого утра проходили конкурсы по разным номинациям. Для коллектива это был необычный фестиваль – конкурс по своей структуре, т.к. в основном были номинации, в которых участвовали и соревновались школьники. Это театрализованные этнопредставления, театрализации на родном языке и иностранном.

 

Продолжение статьи и фотоматериалы с конкурса Вы можете посмотреть, пройдя по ссылке:

https://yadi.sk/i/-yHbkab63SANCFhttps://yadi.sk/i/-yHbkab63SANCFhttps://yadi.sk/i/-yHbkab63SANCF

Контакты


665932 Иркутская обл., г.Байкальск
м-он Гагарина д.146 «б»,
тел: 8(395 42) 3-45-83,
e-mail: ddt.baikalsk@yandex.ru